Testimonial

isi testimonial

Pernah beli powerbank ditoko ini barang oke msh awet merasa nyaman karena disertai kartu garansi resmi toko, rekomended deh

Ummu fahmi | 12-11-2018
http://Hijrahmuslimstore.Com

Banyakk diskon loh

Bibah | 11-03-2018

Hay gue mau kasih testimoni nih. Kemarin gue itu bingung banget mau ke bromo dan mendadak powerbank gue itu rusak 😣 bisa di bayangin kan klo kesana kehabisan bateray. nah untung kakak gue recomend theprof.id daaaaannnn gak usah nunggu lama tinggal klik PB yg gue mau datang deh di rumah gue barang nya bener2 gak nipu. Bagus deh pokok nya terimakasih ya theprof.id

Esti novita | 11-02-2018

Thanks you very much the prof. Aplikasi belanja online dengan berbagai pilihan brand dan harga, tanpa diragukan kualitasnya. Harga OKE sesuai keinginan. Respon pelayanan sangat memuaskan, detail spesifikasinya. Next time order lagi 👌👍👍👏

Siti Romlah | 11-02-2018

Luarbiasa😱😱😱 Belanja online di sini sangat memuaskan ati banget, barangnya lengkap lagi, semua acc hp & leptop ada😱 Dan yang bikin ketagihan belanja di sini itu KUALITAS OK👌, HARGA TERJANGKAU😇 DAN PELAYANANNYA MANTAAAP🙂 Subhanallah nggak bakal rugi deh belanja di the pruf group ini, Dan yang paling penting nih barang yang di pesan sesuai gambar☺ ALHAMDULILLAH, TRIMAKASIH KAKAK, sudah memberikan KEPUASAN bagi saya😇, Sungguh saya ketagihan belanja online di THE PRUF GROUP INI,😇 SEMOGA THE PRUF GROUP SEMAKIN SUKSES kedepannya👌😇☺ Amin. Sukses, sukses, sukses kakak 😊 (*_*) :)

Aini Assyiha | 11-02-2018

Luarbiasa😱😱😱 Belanja online di sini sangat memuaskan ati banget, barangnya lengkap lagi, semua acc hp & leptop ada😱 Dan yang bikin ketagihan belanja di sini itu KUALITAS OK👌, HARGA TERJANGKAU😇 DAN PELAYANANNYA MANTAAAP🙂 Subhanallah nggak bakal rugi deh belanja di the pruf group ini, Dan yang paling penting nih barang yang di pesan sesuai gambar☺ ALHAMDULILLAH, TRIMAKASIH KAKAK, sudah memberikan KEPUASAN bagi saya😇, Sungguh saya ketagihan belanja online di THE PRUF GROUP INI,😇 SEMOGA THE PRUF GROUP SEMAKIN SUKSES kedepannya👌😇☺ Sukses, sukses, sukses kakak 😊 (*_*) :)

Aini Assyiha | 11-02-2018

sangat sangat membantu saya. Kemarin hujan deras dan saya kehabisan kuota. Dan alhamdulillah ada theprof yg bisa Antar sampai rumah😄😘 trimakasih theprof

Iinsyah | 11-02-2018

Kualitas barang bagus. Untung Ada theprof. Id Yang bisa kirim cepat karna memang urgent banget untuk di bawa ke luar kota. Harga bersahabat. Syuuka deh sama ini. Kurirnya juga ramah banget. Terimakasih theprof.Id

Artha | 10-02-2018

Bingung mau cari aksesoris hp yang kekinian,harga yang pas di kantong, tapi kualitas terbaik, dan juga bergaransi,, di the prof group anda bisa mendapatkannya,, tinggal klik" duduk manis aja di rumah,,

Eka | 10-02-2018

Mau beli aksesoris hp di wilayah sidoarjo khususnya, di sini aja tinggal klik" pesan, tunggu di rumah sambil santai", dan jgn lupa harga pas di kantong, kualitas dijamin terbaik, model nya pun kekinian guys+ bergaransi lo..

Eka | 10-02-2018

Recomended banget nih buat area sidoarjo dan surabaya. Yg membutuhkan barang cepat. Gak harus pergi ke mall dan gak lama2 nunggu kya pakaet online yang lain. Buat kita2 yg butuh mendadak cocok deh. Thx theprof.

Lifah | 09-02-2018

Produk nya selalu update Pelayanan cepat Barang bergaransi

Mas\'udah | 09-02-2018

Keren barangnya bagus" kualitas ok. Klau nilai bintang aku kasih bintang 5 bos

Shindu | 09-02-2018